Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est moins fort que la poudre de chili ou que le curry hot.
Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant.
Curry est un terme générique employé pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser principalement la cuisine indienne, mais aussi Thaï et d'autres cuisines du sud-est asiatique et de l'océan Indien. Celui que Karine...
Curry est un terme générique employé pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser principalement la cuisine indienne, mais aussi Thaï et d'autres cuisines du sud-est asiatique et de l'océan Indien. Celui que Karine...
Le Garam massala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre, originaire du nord de l'Inde. La cuisine indienne et la cuisine pakistanaise ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise, on retrouve cet assemblage à...
Il est aussi appelé « curry du Maghreb ». Littéralement ras el hanout veut dire « tête de l'épicerie ». C'est un assemblage d'épices phare des épiceries nord-africaines, il est utilisé principalement dans la cuisine des pays du Maghreb.
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « gratins » ré-haussera tous vos gratins de légumes. Une cuisine...
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assembages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « soupes et potages » ré-haussera vos soupes et vos potages. Une...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poissons» fera des merveilles avec tous les poissons. Une cuisine...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « légumes » fera des merveilles. Une cuisine goûteuse et saine c’est...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « volailles » fera des merveilles avec les volailles. Une cuisine...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « viandes rouges » fera des merveilles avec les viandes rouges. Une...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « agneau » fera des merveilles avec l’agneau. Une cuisine goûteuse et...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « grillades » épicera à merveille toutes vos viandes grillées. Une...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial « poulet rôti » épicera à merveille toutes vos préparations à base de...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Karine a créé cet assemblage BBQ en souvenir des star ribs des caraïbes. Une cuisine...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage spécial foie gras, donnera des saveurs uniques à votre foie gras, mi-cuit ou...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Cet assemblage d’épices vous permettra de réaliser en quelques minutes des sauces...
Karine Blanc a créé pour SARABAR (des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage quatre épices est un assemblage tout en rondeur, suave et élégant qui épicera...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. L’assemblage pour pot-au-feu est une véritable promesse de saveurs. Juste en le sentant,...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a créé l’assemblage piment apprivoisé pour les palais occidentaux peu habitués à la...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. En tant que provençale, elle a voulu vous faire partager les herbes utilisées par sa...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Elle a voulu refaire cet assemblage qu'elle a découvert tout d'abord en Turquie, en Syrie,...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Green salads, elle vous propose d’assaisonner vos salades d’une manière...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage Tomato, elle vous dévoile le secret pour réaliser toutes vos préparations...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crudités, elle a voulu que les crudités mais aussi les légumes cuits...
Karine Blanc a créé pour Sarabar des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage taboulé, elle a souhaité vous proposer des taboulés ainsi des salades de...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage tartare, elle a vous voulu vous proposer de réaliser des tartares et des...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage sushis et sashimis, elle vous propose d’élaborer des sauces et des...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage crème brûlée, elle a souhaité vous proposer un assemblage tout en rondeur...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour crumbles, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et en...
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage desserts chocolat elle vous propose de parfumer tous vos desserts à base...
Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vos pains d’épices, elle vous propose un plein d’épices tout en rondeur et...
Karine Blanc a créé pour SARABAR, des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour vin chaud , elle vous propose un plein d’épices pour réaliser des...
Karine Blanc a créé pour SARABAR des assemblages d’épices faciles à utiliser. Ils vous permettent de faire voyager famille et amis autour de votre cuisine. Avec l’assemblage pour grogs,vous réalisez de délicieux grogs mais aussi des punchs et des...
Karine Blanc vous propose une sélection de 4 assemblages : spécial tartares, bbq, grillades et un assemblage évoquant la Chine avec l'assemblage China wok, sans oublier un tube de poivre d'exception le Phu Quoc noir.
Karine Blanc a créé pour SARABAR les assemblages d’épices pasta & risotto pour sublimer les pâtes et les risottos. Faciles à utiliser, ils vous permettent de faire d’un simple plat de pâtes un véritable festin. Cet assemblage pourra être...
Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto provençal, pour sublimer les pâtes et les risottos et vous faire voyager entre Provence et l’Italie… Vous pouvez également utiliser cet assemblage pour vos ratatouilles,...
Karine Blanc a créé pour SARABAR cet assemblage d’épices pasta & risotto safran pour sublimer les pâtes et les risottos mais aussi toutes vos préparations qui appellent le safran. Que ce soit du canard, de la pintade à l’orange ou de la soupe...
Vanilla fudge est un thé vert sencha de Chine dans lequel Karine Blanc a ajouté des gousses de vanilles de Madagascar. Sarabar vous propose de découvrir un véritable thé à la vanille, exit les arômes artificiels! Infusion 3 minutes, température de...
Indian Touch est un thé surprenant, comme l'Inde. Cet assemblage de thés noirs de Chine et d'Inde, de oolongs de Chine, et de ses nombreuses épices, est un préambule à un voyage en Inde... Infusion 5 minutesTempérature de l’eau 95°C
Be spicy est un thé vert sencha de Chine, avec des écorces d'oranges, de cannelle, de cardamome, et de clous de girofle. C'est un thé suave, cocooning, que l'on imagine déguster auprès d'une cheminée par un bel aprés midi d'hiver... infusion 3mn...
Avec Flower of Spices, Karine vous propose un thé de caractère, avec un assemblage de 3 thés noirs d'origines différentes, Chine, Inde et Srilanka, à ces 3 thés Karine a rajouté du oolongs de Chine et un cortège d'épices : cannelle, clous de...
Le thé Clean and Slim porte bien son nom! En effet Karine a voulu vous proposer un thé tout en gourmandise avec des propriétés drainantes. En effet l'association des thés verts et noirs de Chine et des écorces d'oranges et de citrons, des morceaux...
C'est le seul thé " classique" de la gamme SARABAR. En effet, la maman de Karine Blanc boit ce thé, alors elle a voulu le meilleur! Un thé noir de Chine, de la bergamote, des pétales de fleurs de bleuets, et Blues Flowers est né... infusion 5...
Karine a voulu avec cette infusion aider les personnes ayant des soucis d'endormissement. Exit les pilules, vive les biens faits des plantes. L'assemblage du tilleul argenté de Bulgarie, de la camomille d’Égypte et les pétales de fleur d’oranger...
Karine a voulu avec cette infusion vous assurer une digestion facile, ou vous aider à éliminer des excès de la veille. En assemblant de la sauge d'Albanie, du thym de Provence,de la menthe Poivrée,de l'anis vert, du basilic d’Égypte, de la...
Karine a voulu avec cette infusion donner de l'énergie dès le matin aux personnes qui ne peuvent pas consommer de caféine et/ou de théine en assemblant des fleurs d'églantier du Chili, du thym de Provence France, de la sauge d'Albanie et du maté...
Karine a voulu avec cette infusion vous assurer la zénitude en assemblant des fleurs d'églantier de Chili, de la citronnelle du Mexique, des écorces d’orange de Turquie des pétales de fleurs d’oranger d'Iran, de la menthe poivrée d’Égypte de...
Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en Inde avec 3 assemblages d'épices traditionnels Indiens et un poivre incontournable avec 4 recettes avec les accords vins & épices dans...
Karine Blanc a conçu les coffrets Voyage Culinaire comme des livres. L'idée étant de vous faire voyager en découvrant des saveurs des 4 coins du monde ainsi que 4 recettes dans un petit livret (détachable) à l'intérieur du coffret. Il est composé...
Curcuma, Gingembre et poivre c'est le cocktail idéal pour booster toute en gourmandise nos défenses immunitaires! Plus besoin de doser chaque ingrédient Karine Blanc l'a fait pour vous ! Attention pour que le curcuma soit assimilé par l'organisme...
La Népita est une herbe aromatique emblématique et endémique de la Corse. Elle pousse à l’état sauvage dans le maquis Corse. Il n’y a pas une famille Corse qui n’a pas de Népita dans sa cuisine c’est un peu comme le thym en Provence : il est...
Il était évident que Karine Blanc créé pour Sarabar, un assemblage d'herbes aromatiques Corses. Comme une invitation dans le Maquis du Maquis du Cap Corse. L'assemblage de ces herbes aromatiques du Maquis est élégant, original. C'est certain qu'il...
Dans l'antiquité on vouait un véritable culte à la Myrte tant pour ses vertus culinaires que médicinales! Certains l'appelle poivre de l'antiquité! On la trouve dans le bassin Méditerranéen et particulièrement en Corse où elle est littéralement...
Vous ne le savez peut être pas mais l'immortelle est aussi appelée herbe à curry, tant sa palette aromatique est riche. La Corse (particulièrement le Cap Corse) est une terre ou l'on trouve les immortelles les plus aromatiques. On l'utilise en...
La Kubox est un support chic & écolo pour avoir vos épices et autre à portée de main dans votre cuisine. Son design épuré s'adapte à tous les styles de décoration. Une superbe idée de cadeau afin de composer votre Kubox comme bon vous semble....